Halloween movimenta também o setor culinário

Comemoração vai além das fantasias – (Foto: Arina Habich / Envato)

O Halloween, uma celebração que tem raízes nas antigas tradições celtas, se transformou em uma noite cheia de fantasias, festas e, claro, muitas gostosuras.

Ao longo dos séculos Crianças, jovens e idosos ao redor do mundo se deixam levar pela criatividade para comemorar essa data de maneira única.

Na culinária, a criatividade também rola solta, levando a famosa frase “gostosuras ou travessuras” a um novo patamar.

Em Bauru, a confeiteira Neuza Forsetto Scarpin é uma referência na cidade quando o assunto é o preparo de delícias temáticas. A confeiteira conversou com a DBTV. Segundo ela, essa época do ano traz um aumento significativo na demanda por produtos personalizados para o Halloween.

Confira a reportagem completa que foi ao ar em nossos telejornais:

Todas as informações da cidade e da região podem ser acompanhadas aqui pelo nosso site, pela sua Diário do Brasil TV, e também por meio do Facebook e do Instagram.